Pense em um lugar pequenino e aconchegante … a idéia lhe agrada? Então você precisa conhecer o restaurante Bottega Bernacca, nos Jardins, em São Paulo.
Sem grande pretensão, os sócios proprietários Davide Bernacca e Gianluca Perino aproveitaram a experiência no ramo gastronômico e montaram um menu bem enxuto, assim como o ambiente.
O clima intimista facilita a gente a prestar atenção aos detalhes, à companhia e ao serviço impecável… E daí é que eu não posso deixar de dizer que a qualidade dos ingredientes e o talentoso chef João Paulo Santos são uma diferença que grita. João Paulo teve aulas especiais com o chef Cipriani (essa aula é pra poucos e bons)!
Eu não escondo minha predileção pela culinária italiana mas o que eu gosto mesmo é de comida boa… E o Bottega acertou meu coração ( e o meu estômago!) kkkkk Meu Deus! como é bom… Da Bruscheta a massa gratinada do tartare de fileto ao rigatone com ragu a bolonhesa você Vai comer de lamber os dedos…
Este cantinho charmoso na rua padre João Manoel, 826 existe há 1 ano e tem apenas um site oficial “em construção”, por opção! Então, o negócio é ligar* pra saber o tempo de espera, porque eles não fazem reservas. Segurança de quem sabe o que faz bem. A sua alternativa é ir pra lá… afinal são apenas 24 lugares! Mas saiba: comer no Bernacca é igual a comer em casa e com um requinte a mais…
É o que diz o gerente Roberto, que vai te ajudar a entender esse universo mega exclusivo do Bottega – que aliás acabou de abrir uma filial em Ibiza e já não tem lugar até o final do mês… Que tal?… E agora vou parar de escrever, porque o meu prato chegou… Hummmm!!!! Estão servidos? #restaurante #sampa #ibiza #bottegabernacca #love
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