Receita nova? Vivo correndo atrás! Sempre de olho na praticidade (afinal a gente tem cada vez menos tempo pra fazer), na originalidade da receita e no sabor, é claro! Se pudesse usava sempre só ingredientes orgânicos e naturais, que além de fazer bem, ajudam na conta final das calorias 😉 rsrsrsrs #comersemengordarehtop
Então, fiz um escondidinho de frango orgânico com purê e chips de batata doce com gengibre (aproximadamente 247 kcal) e adorei. E quando eu aprovo, sabem como é, né? Penso em primeiro lugar na família (todos gostaram) e logo depois em vocês então corro aqui pra compartilhar. Vem na minha e anota aí:
ESCONDIDINHO DELÍCIA DE FRANGO
Ingredientes para 5 pessoas
500g de peito frango orgânico
10g de gengibre
500g de batata doce cozida
200g de batata doce ralada para assar e fazer o chips
Preparo:
Cozinhe o peito de frango, depois desfie.
Refogue com azeite, alho poró, salsinha, cenoura e tempere com sal gosto.
Pegue a batata doce já cozida, bata no liquidificador com os 10g de gengibre sem casca.
Rale os 200g de batata doce crua e leve a forno médio para fazer o chips.
Depois coloque o frango já temperado á uma louça ou aro de inox, ponha o purê por cima e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Em seguida e só finalizar com o chips por cima e se deliciar.
Se quiser, pode adicionar cenoura em tiras ao frango e optar por desenformar. Em vez de ralar a batata doce no formato chips, pode também ralar no formato palha e adicionar sementes (gergelim ou chia) para decorar. #lindezadepratolight
Saudável, prático e uma delicia pra esse friozinho. #sejoganareceita #caidebocaqehmuitobom #bonappetit