Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Terça-feira é dia de falar sobre algum restaurante que eu adoro, uma comidinha deliciosa ou uma receita gostosa e fácil de preparar, mas hoje quero falar especificamente sobre a democratização da gastronomia.

Sair para almoçar ou jantar em um restaurante, poder ser mais do que uma refeição – estou falando sobre viver uma experiência. Começa pela escolha do lugar, pelo tipo de gastronomia, o que escolher no menú, com quem ir… Para que seja algo inesquecível, tudo tem quem que ser especial: a decoração, o atendimento, a qualidade dos ingredientes, o sabor dos pratos.

Já que para poder desfrutar de uma programa assim requer algum investimento financeiro, nem sempre isso é possível, afinal cada um estabelece as prioridades de acordo com as suas possibilidades. Nesse sentido, acho muito legal a iniciativa da “Restaurant Week”, que tem como objetivo democratizar o acesso à gastronomia.

restaurante-week-2016-01

Durante um período estipulado, os restaurantes participantes do evento definem um menú específico com entrada, prato principal e sobremesa, tudo com um preço promocional – R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. Como a ideia é gerar um novo fluxo para esses restaurantes, o desconto é sempre muito bom, o que faz com que seja possível você marcar aquele programa que tanto queria fazer. Olha quantos restaurantes legais participam da promoção: Arábia, Bar do Nico, Capim Santo, Chez MIS, Empório Raviolli, Forneria San Paolo, La Casserole, Le Vin, Lellis Trattoria, Mercearia do Conde, Obá, PJ Clarke’s, Quattrino e muitos outros.

Além dos restaurantes que já participavam normalmente, esse ano tem uma novidade em São Paulo – uma seleção de restaurantes premium também faz parte das opções, claro que com menú e preço diferenciado (almoço R$ 68 e jantar R$ 89).

restaurante-week-2016-02

O projeto deu tão certo, que hoje o evento já acontece em 15 cidades brasileiras. No Rio de Janeiro, a promoção rola até 09/outubro, e para quem estiver em São Paulo, a oportunidade poderá ser aproveitada até 16/outubro. Como são várias localidades, vale a pena consultar o site do evento para ver quando vai rolar em sua cidade.

Além de comer bem, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para instituições que auxiliam pessoas carentes.

Uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados, preparados por grandes chefs e a preços mais acessíveis… #gastronomia #restaurante #comerbemfazbem

restaurante-week-2016-03

Informações sobre datas, preços, restaurantes participantes e reservas em www.restaurantweek.com.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *