Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Genteeeee, pelo jeito esse ano o inverno vem com tudo hein! Eu sou do calor, sol, praia, então já viu como sofro quando a temperatura cai, vou logo me encapotando toda (rs). Quando faz frio mesmo, sou daquelas que usa camadas e mais camadas de roupas, com direito à luva, cachecol, gorro e protetor de orelha.

Uma dica ótima pra essa época é um bom chocolate quente quando a gente está em casa à noite relaxando e vendo TV. Fácil de fazer, essa receita leva 40 minutos pra ficar pronta e a bebida fica saborosa e encorpada. Bora pro fogão?

Ingredientes:
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 litro de leite integral
2 colheres de sopa de nata (40% de gordura)
2 pitadas de noz-moscada
1 dose de conhaque (50 ml)

Modo de preparo:
– Coloque o leite em uma panela em fogo baixo.
– Adicione o chocolate em pó, açúcar, noz moscada e baunilha. Mexa até que os ingredientes fiquem uniformes e não sobre nenhuma bolinha do chocolate.
– Coloque o conhaque e aumente o fogo para médio. Deixe lá por, pelo menos, 3 minutos, para o álcool evaporar.
– Tire a mistura do fogo para adicionar a nata. O chocolate está quase pronto.
– A mistura volta para o fogão, em fogo médio, até engrossar, o que vai acontecer em cerca de 30 minutos.

Montagem:
Para finalizar, acrescente chantilly e polvilhe chocolate ou cacau sobre a bebida. Como um charme sempre vai bem, uma lasca de canela fica perfeita.

Agora volta correndo pro sofá e se delicie com essa maravilha… #inverno #aiquefrio #chocolovers