Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Quem não gosta de um bom lanche, não é mesmo? Se você é dessas, não deixe de se deliciar com a 7ª edição do Festival Sanduweek SP, que conta com 25 participantes, divididos entre restaurantes, bares, cafés, sanduicherias e hamburguerias.

Para promover a cultura do sanduíche e estimular a criatividade, os estabelecimentos criaram receitas especiais e oferecem opções a preços super promocionais. A novidade para este ano é que no roteiro gastronômico do Sanduweek, os restaurantes participantes entram com duas categorias de sanduíches exclusivos: Clássico – receitas tradicionais reconhecidos no mundo e o Freestyle – criações inéditas criadas pelos chefs das casas. E o melhor está no preço: pelo menos uma das opções de cada estabelecimento tem que ter o valor de R$ 19 (consulte as condições de cada lugar).

Que tal o clássico Buraco Quente, preparado pelo Feed Food com fraldinha moída com bacon, crispy de parma no pão francês (R$ 19)? Tem também o Croque Madame do Cha Cha, com presunto royale e queijo gruyère, toque de mostarda de dijon e um ovo (R$ 19), o Cubano do Buzina, com paleta suína, presunto royale, queijo suíço, picles de pepino e mostarda no pão cubano (R$ 28) ou o Egg Pate, opção do Z-Deli pra quem não come carne, com salada de ovos, tomate, alface, picles e maionese (R$ 19). Ficou com água na boca? Essa são apenas algumas das delícias que participam do festival, vale a pena dar uma olhada nas redes sociais do Sanduweek para conferir a lista completa.

Além do roteiro gastronômico, a programação inclui experiências como a Sanduweek Class, com aulas-show sobre o preparo de sanduíches criativos, a escolha de ingredientes e utensílios corretos, com direito a degustação e diploma de “mestre sandubeiro”. #delicia #horadolanche #sanduweek2019

http://sanduweek.com.br