Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Pra quem tá afim de fazer em casa um bolo fit de banana, minha amiga Gracyanne Barbosa compartilhou comigo essa receita deliciosa e super saudável. Aproveitando esse período de isolamento, resolvi me aventurar na cozinha e fazer eu mesma, porque ela me garantiu que era bem fácil o preparo, e é mesmo.

Principalmente durante a quarentena, que toda hora dá vontade de comer algo (rs), essa é uma ótima sugestão para as refeições intermediárias, assim você resolve a gula sem sair da dieta.

 

 

Ingredientes:

  • 200g de farelo aveia ou aveia em flocos triturada.
  • 70g de óleo de coco
  • 180g de ovos (separar as claras e gemas)
  • 300g de banana nanica (em torno de 4 e meia unidades)
  • 50g de uvas passa
  • 2g de canela
  • 50g de xilitol
  • 10g de fermento químico em pó
  • 10g de essência de baunilha

Preparo:

  • Prepare as claras em neve.
  • Bata no liquidificador o xilitol, as banana, a canela, a baunilha, as gemas e o óleo de coco, até ficar uma massa homogênea.
  • Use um fouet para misturar essa massa nos secos
  • Misture lentamente as claras à essa mistura.
  • Leve ao forno em 180 graus por até 30 minutos ou até que o palito, ao espetar, saia seco.

Pronto! Arrasa, posta e me marca contando como ficou…