Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.

Que tal aproveitar que estamos em pleno verão para adotar hábitos mais saudáveis? Manter-se hidratada é super importante, mas não vá achando que beber refrigerante vai resolver (rs). Muita água sempre, mas um chá geladinho e feito em casa pode ser uma ótima alternativa.

Feito apenas com ingredientes naturais e fresquinhos, esse tipo de bebida deliciosa mata a sede e ainda faz um super bem à saúde. E o melhor: o preparo é super fácil. São muitas possibilidades, basta escolher os ingredientes que você mais gosta. Abacaxi, hortelã, gengibre, limão, laranja, anis, cardamomo, manjericão, hibisco, etc – você vai se surpreendeer com a variedade de sabores e aromas.

Para te inspirar, selecionei 3 receitas pra você mesma preparar.

 

Abacaxi com hortelã

Ingredientes:
– 2 e 1/2 litros de água filtrada
– Cascas de 1 abacaxi
– 12 folhas de hortelã

Preparo:
Ferva as cascas e a hortelã na água por 30 minutos.
Deixe esfriar, coe e sirva gelado.
Se preferir, use adoçante a gosto.

 

Gengibre, hortelã e limão

Ingredientes:
– 2 litros de água filtrada
– 6 saquinhos de chá verde
– 2 pedaços grandes de gengibre
– 1 maço de hortelã
– suco de 1 limão peneirado
– adoçante a gosto

Modo de preparo:
Descasque o gengibre e coloque-os numa panela grande com a água e leve ao fogo médio por 10 minutos. Retire do fogo e acrescente os saquinhos de chá e a hortelã. Deixe esfriar naturalmente para então levar à geladeira. Sirva gelado, com pedras de gelo e folhas de hortelã para decorar.

 

Hibiscos, limão, maçã e manjericão

Ingredientes:
– 100 ml de água
– 1 colher (sopa) de flor de hibisco
– 100 ml suco de maçã
– Suco de 1 limão siciliano
– 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Aqueça a água na panela e desligue o fogo.
Junte a flor do hibisco, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
Bata a infusão no liquidificador com o suco de maçã, o suco de limão e o manjericão.
Passe na peneira e guarde na geladeira.
Sirva gelado.