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Nosso país é maravilhoso e rico culturalmente, por isso a nossa gastronomia é tão variada e saborosa de norte a sul, cada região tem as suas particularidades e todas elas são verdadeiras experiências. Com tantos profissionais talentosos que temos nesse segmento, hoje quero destacar o trabalho do Chef Onildo Rocha, que eu conheci em João Pessoa, na Paraíba, e que agora trouxe suas delícias para São Paulo.

 

Nhoque de vatapá com molho de moqueca mista (Foto: reprodução Instagram do Chef)

 

Se você quiser provar pratos brasileiríssimos e com nível internacional, te indico almoçar ou jantar no restaurante Abaru, que fica na cobertura do Shopping Light, no centro antigo da cidade, bem ao lado de pontos turísticos como o Teatro Municipal, Viaduto do Chá e Vale do Anhangabaú.

 

PF = Panelinha Feita (Foto: Milton Martins Filho)

 

No cardápio não poderia faltar o nhoque de vatapá ao molho de moqueca mista, que eu simplesmente adoro, além das panelinhas prontas, como, por exemplo, a de carne de sol c/ cebola, pirão de leite e salada de cuscuz de milho com feijão fradinho. Tem também o clássico arrumadinho, só que na versão vegetariana do Chef, feito com farofa de banana da terra, salada de feijão fradinho, purê de abóbora e espetinho de legumes e queijo coalho, além do rubacão com carne de sol, que leva arroz vermelho, fava verde, queijo coalho, nata do sertão e coentro.

 

Rubacão com Carne de Sol (Foto: Milton Martins Filho)

 

Claro, as sobremesas também são irresistíveis e você precisa provar o bolo de macaxeira com toffee de rapadura e sorvete de queijo de cabra. Af!

 

Bolo de macaxeira (Foto: Milton Martins Filho)

 

Tudo impecável, com apresentação linda, extremamente delicioso e com uma vista icônica de São Paulo.

 

Abaru @ Espaço Priceless
Rooftop do Shopping Light
Rua Formosa, 157 – Centro – S. Paulo
Manobrista no local
Tel. (11) 2853-0373