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Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

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Que eu amo comida japonesa, isso muitos de vocês já sabem, então eu adoro descobrir novos endereços, assim dá pra variar e conhecer outros sabores. Dessa vez, eu tive o prazer de experimentar as delícias do Watanabe, em São Paulo, e simplesmente adorei.

Eu amo comida japonesa

 

Como todo bom restaurante, lá é possível pedir os clássicos da gastronomia japonesa, assim como as interpretações e criações do Chef Denis Watanabe. Super recomendo pedir o guioza de lagosta, porque é comum encontrarmos o de carne de porco ou vegetais, mas achei esse sensacional.

Nori snack super crocante de Unagui: c/ enguia grelhada, aioli de avocado, ovas de massago e molho teriyaki

 

Além do talento do sushiman fazer o corte na medida, claro que peixe fresco é algo fundamental, e no Watanabe ambos são garantidos.

Jamontategai une Japão e Espanha: vieira japonesa, jamon ibérico, ovas de mujo e molho ponzu

 

Outro apaixonado por comida japonesa, o Vittorio também amou as delícias do Watanabe…

Guioza de lagosta

 

Aproveitando o tema: sem essa de dizer que não gosta dessa categoria de gastronomia se você nunca provou hein (rs). Tem pratos crus, grelhados, cozidos, com carne, vegetarianos e por aí vai, as opções são muitas e bem variadas, então com certeza você encontra algo pro seu paladar.

Niguiri c/ centolla (king crab chileno) c/ aioli de wasabi e yuzu, ovas de mujo e cebolinha

 

Além de lindos, os pratos são saborosos e saudáveis

 

Quem disse que só tem carne crua? Olha o filé mignon grelhado aí…

 

Vittorio também ama comida japonesa

 

Watanabe Restaurante
R. Pedroso Alvarenga, 554 – Itaim Bibi, São Paulo
Tel (11)  3167-6200