O Grand Gâteau é a sobremesa carro-chefe do restaurante Paris 6. A criação é do restauranter Isaac Azar – além de empresário proprietário ele também põe a mão na massa… Taí o segredo do sucesso! #aprendendocomosbons
Pode passar na porta de qualquer restaurante Paris 6 à qualquer hora (afinal são 24 horas de delícias à sua disposição) … e conferir. Mas… dá uma olhada no prato… A novidade agora é o #grandgateaugalisteu ! E não é porque foi criado pra mim, não, é que o bichinho é bom mesmo!
A Bela, que não é bela só no nome, é Chef do Paris 6 e cuida de pertinho desta sobremesa, que virou hit , aqui em Sampa. Eu amei, é claro! #deliciaamigos
Ainda falando de novidade dia 15 de novembro mais um Paris 6 será aberto só que agora em solo americano, Miami Beach é o novo endereço aguardem… Enquanto isso, temos 3 em São Paulo e um no Rio deJaneiro – 24hrs pra nós. Até novembro, uma surpresinha especial pra VOCÊ– leitor do nosso blog! Clique AQUI e confira uma promoção especial que o Isaac concedeu a quem segue os nossos posts! Não é genial? – e o #grandgateau continua arrasando por onde passa! #meaguardeeuropa
Agora… pra te deixar com água na boca… Dá uma olhada nos ingredientes :
Bolo suflê de chocolate [meio amargo quente] com recheio de marshmallow derretido… A cobertura é o picolé de Vanilla, da Dileto, com casquinha de chocolate.
+Morangos picados
+Leite condensado
+Mini marshmallow
+Farofa de amêndoas com caramelo
Então… #MORRI … Atacarrrrrrr