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Focada na dieta, mas sofre só de pensar em ter que deixar o pão de lado? Pois saiba que tudo é uma questão da escolha certa dos ingredientes. Substituindo a farinha de trigo, o acúcar e o óleo de soja por outros equivalentes, o resultado final continua saboroso, porém mais saudável.

Com cada vez mais pessoas adeptas de um estilo de vida fitness, tem sido mais comum encontrar ótimas opções de pães prontos em padarias, supermercados e lojas especializadas em alimentos naturais. Claro que não precisa exagerar só porque é fit (rs), o equilíbrio é a chave de tudo nessa vida.

Quer arriscar a fazer você mesma em casa? Uma sugestão bacana é essa receita de pão low carb feita pela nutricionista Alessandra Feltre  para o blog da Bodytech, academia que treino. Olha como é simples:

Ingredientes

  • 300g de cream cheese em temperatura ambiente
  • ¼ xícara de manteiga ghee
  • 4 ovos
  • 2 gotinhas de stevia ou outro adoçante de sua preferência
  • 1/4 xícara creme de leite sem lactose
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 scoop de ON Platinum Hydrowhey sabor baunilha
  • 1/2 colher chá de sal
  • 1/3 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de goma xantana
  • 2 ½ colher chá de fermento químico
  • 1/4 colher chá de cremor de tártaro

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 160C. Coloque o cream cheese e a manteiga ghee no micro-ondas e aqueça por 1 minuto. Retire e misture bem – pode usar um mixer ou liquidificador. Adicione os ovos, algumas gotas do adoçante, o creme de leite, o azeite de oliva e bata novamente. Misture os secos em um bowl separado. Adicione os secos a mistura molhada e use uma espátula para misturar bem. Use uma forma de bolo inglês, unte com ghee ou óleo de coco, e asse por 45 minutos ou até ficar dourado.

Prático, delicioso e pra comer sem culpa… #dieta #receitafit #facavocemesma