Sabe quando bate aquela fome monstra que dá vontade de algo beeeeeem delicioso e com bastante sustância? Uma boa pedida para você começar a olhar com outros olhos nos cardápios é o Pulled Pork, lanche tipicamente americano e que está fazendo o maior sucesso nas lanchonetes mundo afora. Um bom hamburguer sempre vai bem, mas se ficarmos nessa zona de conforto podemos perder a oportunidade de experimentar novas possibilidades.
A iguaria surgiu no sul dos Estados Unidos, foi ganhando novas interpretações, conquistou a América e, hoje, já tem fãs em diversos países, inclusive no Brasil. A base do recheio é carne de porco cozida lentamente, bem temperada e desfiada, para então receber os complementos de sua preferência, que pode ser molho barbecue, alface, tomate, repolho, queijo etc. Para embalar essa maravilha, um pão bem fresquinho, preferencialmente brioche, pra dar mais contraste de texturas e sabores.
Esse não é o tipo de refeição light, mas com certeza vai te saciar o desejo de um lanche inesquecível…