Contact Information

Theodore Lowe, Ap #867-859
Sit Rd, Azusa New York

We Are Available 24/ 7. Call Now.
SEXTAS DO PRAZER TÁ ROLANDO

Começou a florada de cerejeiras em SP

A primavera começa apenas em setembro, mas esse tempinho frio é perfeito para a florada da cerejeira-do-japão, que já começou no Parque do Carmo, em

QUINTAS DE ESTILO TRENDS

Eu na capa da Harper’s Bazaar

Super feliz com a oportunidade de estar na capa da nova edição da Harper’s Bazaar. Com looks pra mostrar um pouco da tendência Gorpcore, que

MAKE & HAIR QUARTAS DE BELEZA

Corte de cabelo da vez: Wolf Cut

Pra quem está com vontade de dar aquela repaginada no visual, uma opção é o corte da vez, que atende pelo nome de Wolf Cut,

RECEITAS TERÇAS DE GULA

Receita de fondue de chocolate fit

Temperatura cai e já dá aquela vontade de comer as delícias típicas do inverno, pena que quem faz dieta sempre fica num dilema: abre mão

DIETA SEGUNDAS SEM PREGUIÇA

Não fico sem Choklers

Quer uma dica incrível pra quem cuida do corpo e da saúde? As barrinhas Choklers da @mixnutri estão comigo no camarim, em casa, na bolsa, no carro,

PARA NOSSOS PEQUENOS

Pernalonga e basquete nos cinemas

Dica de cinema imperdível pra curtir com a criançada é “Space Jam: Um Novo Legado”, em cartaz em todo o país. Misturando filme com animação,

SEXTAS DO PRAZER VIAGENS

Mini férias na Bahia

Depois de uma temporada intensa de trabalho no Power Couple Brasil, mais do que merecido tirar uma semaninha pra descansar e recarregar as energias para

QUINTAS DE ESTILO TRENDS

Alerta tendência: bolsa branca

Tem um certo receio de comprar bolsa branca porque suja mais fácil? Hora de repensar essa restrição, porque ela é a tendência da vez e

MAKE & HAIR QUARTAS DE BELEZA

Medalha de ouro para os cabelos coloridos

Além de performances incríveis, a mulherada está dando um show de estilo nas Olimpíadas de Tóquio, principalmente no quesito cabelo.   Já reparou que em

COMIDINHAS TERÇAS DE GULA

Gastronomia internacional na Bahia

Acabei de voltar de viagem da Bahia, onde tive o prazer de me deliciar com as maravilhas da Chef Fernanda Possa. Responsável por assinar o